?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Из новостей направо.

Столько событий происходит, все хочется осветить, но с другой стороны так все надоело. О самом актуальном и горячем безустанно щебечат главные блоггеры и судачат новостные ресурсы, так зачем отбирать их пищу? Пожалуй куда больше пользы говорить о насущном. Идея вот в чем: стоит пока если еще время посетить выставку "Внедрение" в Laboratoria Art & Science Space, особенно рекомедную узкому кругу людей со странностями восприятия, иначе сказать творческим психологам, ну или психологам от творчества, кстати некоторым медикам, физиологам там тоже место найдется. Там живут очаровательные мышки, ну и выставка сама не плоха. Вообщем достойна пары часов тепла вне дома. Идет она если быть не совсем точным до конца октября.
Ну и разумеется осень. Если посещение парка, леса или подобной желтой зоны откладывалось самое время еще успеть поморозить носы. Рекомендую сразу заглянуть куда свои благородные приказы приложил Собянин и оценить в какие парки сейчас лучше не рисковать ходить. Все таки от прогулки по грязи, вместо дорожек, хоть бы и асфальтированных, которая может по мимо самой себя еще нанести парочку травм останется не самое приятное впечатление. Потенциальную икебану тоже есть
остался последний шанс начать сушить. Вообще осень неожиданно рано в этом году решает нас покинуть. Надеюсь что это ее странное поведение в этот раз еще сменится на прощальные пару тройку теплых дней, но по существу бабьего лета я не увидела. В чью канцелярию надо жалобный факс настрочить? Или может к мэру обратиться?

Profile

luk_poshutilo
luk_poshutilo

Latest Month

Март 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031