?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Поэтический бред...

Оно все на самом деле очень странно. Нет, ну нет, вы послушайте, что за бред понаписан внизу? Какой индивид мог составить такой пост? Кому в голову взбредет такой идиотизм освещать в своем паблике? Нет, вы о чем? Люди все милостивые, это не то что читать. Это даже издалека видеть невозможно.

Да ну, это громко сказано!

Ты о чем сейчас? Э, да я к тебе обращаюсь? Ты что снова, опять? Ты опять за старое?

Да, глупая вы, т.е. Ты, т.е. я не знаю как с тобой разговаривать, но увы видимо нЕчто в твоей роли просто не заслуживает поощрения от господа в виде мозгов? Но ты не расстраивайся, иногда ты сходишь просто за сумасшедшую, и тебя хотя бы не упоминают недобрым словом, жалеют, наверное...

Да ладно вам, не так уж и плохо, если попытаться раскопать хоть что-нибудь поддающееся логическом объяснению в связывании? Ну если кому удалось то поздравляю, вы тоже псих.

От лица всех хочу представить, новый злобный цирк, в качестве клоунов выступят живые мертвецы, зомби с большого экрана, отвечающий за постройку империи Хеллоуин.

Да ну? Серьезно? Вы расскажете нам как его отмечают?

Ну слушайте, вот вам история из глубины сознания. (мы делаем обновленный вариант - сказки)
Жили-были, ладно похуй, пусть будет Дисней. Once ipon a time...Одним днем, пробачте... Так надо начать.
Собрались, собрались, о, собрались как то раз три медведя, Медведь самый толстый сказал:
- вот бы круто, сейчас на телочек посмотреть и медку бы сладкого, бледно-синего бы глотнуть....

-Не думаю - сказал бы длинный и злой.

А ботаник в очках поддерживая как бы обоих произнес: - Зато я самый смелый, я ваш друг, хотя знаю что вы оба самых замечательных спортсмена, медведь регбист, и медведь майтая, но рискую находится с вами, хотя вы могли бы меня побить, даже по одиночке...

Со страшным вихрем открылася дверь, вбежала малютка медведиха, и залепетала: - Я бежала как могла, ну когда узнала, что уедут все в конце месяца которого осталось мало, на пять дней. Они сказали, объяснить вам почему не смогу,долго объясняли. Лучше сразу покажу дни в одной неделе, я тебе все расскажу, время очень мало.

О так, вот они собрались праздновать день рождение ворчуна, ну ботаника, и информация сама гзаглядывает быстрее вы книгу повествования чем нам бы хотелось до вас донести, но вы сами знаете как бывает в мультиках рассказчика могут вовсе не воспринять как героя сказки. А тут все очень запутано, так что следите за сюжетом сказки.

- Будем праздновать, - закричали хором медведи - Я предлагаю мёд.

Медвежь майтай, тот что злой, и медведь ботаник переглянулись, когда медведиха вытащила из-за пазухи баночку меда того что просил толстый медведь, которого звали Симба. "Что за идиотское имя думал он, как меня хозяин додумался так назвать?". Думал медведь о хозяине леса в котором жил он со своими друзьями.

- Странное рядом, может и мне сейчас загадать желание и оно исполнится так вот само по себе?! - заметил Ли Цюнь, медведь майтая.

- Ты прав, надо и нам что-нибудь загадать - подхватывает ботаник Роберто Штольц - я хочу видеть видеть насквозь всего как я вижу через собственные очки, и сразу знать на все готовый ответ!

- Штольц, загадывать надо что-то чего у тебя нет? - Да точно - Пошутили Ли и Симба.

Как вдруг откуда-то взялся у Штольца третий глази он исчез. Остальные медведи испугались, переполошились, словно каждый из них сам пропал, а куда не понятно. Начали медведи искать, разделились, каждый медведь пошел в своем направлении. Обещали общаться по рации, кто-куда и обнаружили ли они Штольца. Обойдя третий пень среди всего леса, Симба сделал обрезание, и принял ислам. Ли спился. Штольц так и не был найден. А Микси во время вышла оттуда в дверь, в который автор ее спал от безумия. На Штольца напал маньяк в нашей истории, но в лучших традициях Хеллоуина. Он выжил для того что сейчас когда вы обернулись, он не сказал вам: "ВОО!"
Сладкой ночи, вам детки!!! Bye!



Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
demon_santa
27 окт, 2011 18:32 (UTC)
Жесть))
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

luk_poshutilo
luk_poshutilo

Latest Month

Март 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031